2012年12月18日火曜日

new KENYA

ますます寒くなってきましたね。
年末の忙しい時期ですが、皆様風邪をひかないように
気を付けて下さいね!

今回は、新豆の紹介です。
以前まで、販売していましたケニアの『ゲツヤファクトリー』が
『キアムワンギファクトリー』に変わりました。

キアムワンギファクトリーは、ケニア山山麓のニエリ地区の
 『イリアイニ農協』のコーヒー処理場です。
ニエリ地区は、品質の優れていると言われるケニアの中でも、
トップクオリティの生産地です。

香味の特徴は明るい酸味、レモンやパッションフルーツを思わせる風味、
透明感があり、まったりした口当たりです。

クリスマスケーキなどと、ぜひご一緒にお飲みください。


0 件のコメント:

コメントを投稿